Оценка опасности алкоголизации населения России

Геноцид - это тотальное уничтожение этноса, основ жизни и генофонда народа социально-экономическим угнетением, наркотиками легальными (алкоголем, никотином) и нелегальными. Резким ухудшением экологии человека, среды, общества, культуры и власти, их глубоким разложением, падением нравов и духовно-нравственных основ, ослаблением семьи и брака, депопуляций. Алкоэкогеноцид - глубокая тотальная трагедия России, СНГ, славянского и славяно-евразийского мира. За десятилетие преступных "реформ" правящий режим организовал социально-экономический алкоэкогеноцид в России и усилил факторы дестабилизации, подрыв и гибели социума. По классификации ВОЗ, алкоголь-наркотик 1-й группы - наиболее социоопасный, никотин-наркотик 2-й группы. Это так называемые легальные наркотики, ими торгуют государства. Нелегальные наркотики составляют группы с 3-й по 10-ю, номера групп отражают очерёдность их социоопасности. Наркотики обуславливают пороки и являются источником сверхприбыли и сверхвласти, криминальным инструментом дестабилизации, геноцидного подрыва и уничтожения независимых социумов. Криминальные структуры любят торговать наркотиками. По закону крушения цивилизаций:

1) сначала появляется "вирус гибели" - падение нравов, дебилизация (помрачение) правящих элит, наркотизация населения алкоголем, никотином и др. наркотиками, оргии, разложение, криминализация, коррупция, воровство, ослабление воли к власти у верхов;

2) превышается критическая мера "вируса гибели" - глубокий коллапс нравов, массовая алкоголизация и криминализация, широкая коррупция, всеобщее воровство и разложение, распад, глубокая дебилизация (помрачение) верхов и паралич властей ("низы не хотят, верхи не могут");

3) следует сокрушительное политическое поражение либо банкротство и развал;

4) новую цивилизацию определяют пассионарные группы или завоеватели.

По закону крушения погибли цивилизации: древневавилонская, древнеегипетская, древнеримская, древнекитайская, французский абсолютизм, российское самодержавие, социалистическая формация в СССР и странах СЭВ и другие, минувшие в очередь веков. Причины невоенной гибели могущественных цивилизаций в их расцвете всегда были связаны с внутренним разложением и алконаркотиками. Спаиватели своих народов в итоге всегда теряли власть. Интеллигенция, руководство и политика России катастрофически недооценивают масштабы геноцида, алконаркомании и генетической катастрофы в стране. 10 лет назад мы были на грани катастрофы, сегодня грань перейдена, уже бушует пламя геноцида, катастрофа уже началась, дав крупнейшую на стыке веков демографическую яму на половозрастной пирамиде России. Задачи пресечения алконаркомании, алкоэкогенцида, депопуляции, спасения генофонда, укрепления семьи и брака, защита материнства и детей, роста рождаемости и снижения смертности стали решающими для выживаемости России.

Каждый день отсрочки в пресечении преступного алкоэкогенцида несёт миллионы смертей в будущем по неумолимым законам демографии, если не выправить руль государственной политики или выправить его слишком поздно и недостаточно решительно. Россия уже в 20-м веке может погибнуть как государство и этнос, и славяно-русская цивилизация может перейти из реальности в учебники истории, русский язык может отмереть и стать мёртвым языком типа латыни или церковно-славянского языка.

По оценкам, к 2000 г. Россия с алкопотреблением 25-30 лэ/чг (литров эталона, абсолютного алкоголя, на человека в год)~ 40-50% мт/г (процентов массы тела за год) и хронической этанольностью крови на душу населения 0,4-0,5% стала страной-пьяницей с трагичной алкоструктурой населения (в %): трезвенники - 4-5; умеренно-пьющие - 14-16; средние, алкозависимые предпьяницы - 24-27 (четверть населения); пьяницы - 24-25 (четверть населения); алкоголики - 29-32 (треть населения); в т.ч. алкоманы - 53-57 (более половины населения - пьяницы и алкоголики); алкозависимые - 79-82 (четыре пятых жителей). Алкоструктура населения России 1986-1987 гг. с алкопотреблением 8-10 лэ/чг и хронической этанольностью крови на душу населения 0,17-0,18% была мягче (в %): трезвенники - 10-12, умеренные - 28-30, средние - 35-36, пьяницы - 17-19, алкоголики - 5-7, в т.ч. алкоманы - 23-25, алкозависимые - 58-61. Выделим 3 ступени здоровья: условно-здоровые, пограничные полубольные и маргиналы (хронические и остробольные, раненые, лица с физическими дефектами и др.). Пограничные и маргиналы составляют категорию ослабленных. В 2000 г. баланс народного здоровья и генофонда России выглядит так (в %): условно здоровые - 20-22 (каждый пятый), пограничные полубольные - 29-31 (треть населения), маргиналы - 47-51 (половины населения), ослабленные - 78-80 (четверть пятых). Баланс здоровья и генофонда России в 1986-87гг. был мягче (в %): условно здоровые - 42-45 (почти половина), пограничные - 38-39 (две пятых), маргиналы - 17-19 (менее пятой части), ослабленные - 55-58 (более половины). Отсюда следует уравнения демогенегенетического баланса (млн. чел.):

1986-1987 гг. 144~63+- 5 усл. здоровья +55+-5+ 26+- 5 маргиналов.

1999-2000 гг. 146~31+- 5 усл. здоровья +43+-5+ 72+- 5 маргиналов.

Таким образом, в 1986-87 гг. Россия была алкозависимой пьющей республикой, а за десятилетие стала страной-пьяницей с населением на 4/5, где доля алкоманов возросла в 2,3 раза, доля алкозависимых - в 1,4 раза, почти в 2,4 раза ухудшилась общая алкоситуация, подорвано народное здоровье и структура генофонда, дебилизовано население. За всю историю Российской цивилизации никогда ещё генофонд России не был столь глубоко подорван, как сегодня, после десятилетия "демогратических реформ". В ухудшении здоровья и генофонда российских народов лидируют три группы причин: социально-экономические, легальные (алкоголь, никотин) и нелегальные наркотики, экологические факторы. Разработанная учёными теория статистического анализа алкоситуации, алкоэкогенцида, народного здоровья и генофонда позволяет объективно оценить плачевные итоги "реформ" 1987-99 гг. "Перестройка" вызвала резкое усиление геноцида России. Прогноз динамики населения России на 21-й век по модели в различных сценариях изменения демографических параметров при сохранении геноцидной политики (компьютерная программа и расчёты к.ф.-м.н. Искакова А. Б., ИММ РАН им. М. В. Келдыша, МФТИ) наглядно представлен графиком демогеностической катастрофы.

Путин упрекает США в двойных стандартах. Российский президент В. Путин сделал недвусмысленный намек на политику двойных стандартов в области демократии со стороны США и заявил, что Россия должна укреплять свои вооруженные силы, чтобы быть готовой к отражению внешнего давления. В. Путин выбрал темой очередного Послания Федеральному Собранию национальное возрождение. Он сделал акцинт на модернизации экономики и решении острой демографической проблемы: население России убывает на 700 тысяч человек ежегодно. Однако выступление, которое кремлевские политики окрестили «посланием о внешней политике» было посвящено в основном внутренним проблемам. Российский лидер сделал особый упор на вопросах энергетической безопасности и заявил, что Россия могла бы играть заметную роль в построении единой европейской энергетической стратегии. Президент Путин подчеркнул, что России необходимо возродить армию не только для ответа на новые угрозы, такие как терроризм, но также и «для сохранения стратегического баланса сил». 

Путин будет укреплять ядерный потенциал для противодействия внешнему давлению со стороны США. Российский Президент возрождает призрак «холодной войны» Во многих аспектах современная Россия похожа на Советский Союз времен «холодной войны». Центральной темой президентского послания Федеральному Собранию, произнесенному вчера в Кремле, стала необходимость экономического и военного укрепления страны в ответ на оказываемое со стороны Соединенных Штатов давление. Попытки Путина возродить великую державу были очевидны с самого начала его президентства в 1999 году. Учитывая, что Россия, согласно опубликованным на этой неделе данным, названа четвертой в рейтинге самых богатых стан мира, Президент России построил свое послание вокруг темы укрепления российской армии. В своем выступлении Путин с сожалением напомнил также и о проблемах со вступлением страны в ВТО, решение которых зависит в значительной мере от Вашингтона. Это означает, что раскручивается еще один виток напряженности в отношениях двух государств. Критика Кремля со стороны Чейни в ходе его визита в Литву только осложнила проблему.

В Красноярском крае во всех школах края училось на 1995 г. 627,0 тыс. человек, в техникумах и других средних заведениях 36,0 тыс. человек. На 1996 год численность детей до 20лет (учащихся) составило в 2 раза больше. Это объясняется высоким скачком рождаемости. Численность Красноярского края с республикой Хакасией на 01. 01. 90 г. Составила 3 млн.28 тыс. человек. Это 2% от численности России: 72,2% - живут в городах, 27, 8% - в сельской местности. Средняя плотность 1,3 чел/км2 (а в России 8,7 чел/км2). При СССР стояла проблема нехватка трудовых ресурсов. Сегодня, даже при такой плотности населения – безработица.